МАОУ гимназия № 10 имени А.Е. Бочкина
Красноярский край, г. Дивногорск
  • Столовая

    Для обеспечения питания учащихся разработано двенадцатидневное цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором. Финансирование затрат на питание обучающихся школы осуществляется:

    • за счет родительских средств,
    • за счет средств краевого бюджета (завтраки обучающихся 1-4 классов),
    • за счет средств местного бюджета (завтраки и обеды детей с ОВЗ, завтраки обучающихся из малообеспеченных семей 5-11 классов), обеды обучающихся из малообеспеченных семей, находящихся наподвозе).

    Столовая обслуживает обучающихся и педагогов в режиме пятидневной рабочей недели с 8.00 до 15.00 в обеденном зале, оборудованном на 180 посадочных мест. Помещение столовой МАОУ гимназии № 10 имени А.Е. Бочкина адаптировано для организации питания детей ОВЗ – убраны пороги, расширены дверные проемы. Оборудование и персонал пищеблока МАОУ гимназии № 10 имени А.Е. Бочкина покрывают потребность обучающихся в 2-х разовом горячем питании. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется. Обучающимся с ограниченными возможностями здоровья, осваивающим основные общеобразовательные программы на дому, ежемесячно в течение учебного года выплачивается денежная компенсация взамен бесплатного горячего завтрака и горячего обеда.

    ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ПИТАНИЮ:

    • Отдел образования (юрист): +7 (39144) 3-36-41;
    • Отдел образования (Шемель Александра Игоревна, главный специалист, куратор школьного питания): +7 (39144) 3- 3-75-59;
    • Организатор питания (ИП Майоров Виталий Александрович): +7 (39144) 3‒67‒59;
    • Директор МАОУ гимназии № 10 имени А.Е. Бочкина (Дударева Алла Викторовна): +7 (39144) 3-42-53.

    Ответственный за питание в школе: Ахметова Раиса Мутагаровна, социальный педагог. Прием по вопросам организации питания осуществляется ежедневно с 15.00 до 16.00 каб. 1-5 или по тел. +7 (39144) 3-52-40

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    276 м2
    Обеденный зал
    180 м2
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:20после 2-го урока
    2АБВ 3АБВ
    10:20после 3-го урока
    4АБВ 5АБМ 1АБВ (в 10:55)
    11:20после 4-го урока
    6АБМ 7ИЛМ
    12:15после 5-го урока
    8АБВ 9АБВ 10АМ 11АМ
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie